Fromagerie Hayaud

Fromagerie Hayaud-Asnieres

Informations
09 81 11 18 80
36 bis rue Gallieni
92600 Asnières-sur-Seine

Horaires
Lundi : fermé
Mardi : 09:30–13:00/16:00–20:00
Mercredi : 09:30–13:00/16:00–20:00
Jeudi : 09:30–13:00/16:00–20:00
Vendredi : 09:30–13:00/16:00–20:00
Samedi : 09:30–13:30/15:30–19:00
Dimanche : 09:30–13:00

La Fromagerie Hayaud
sur les réseaux sociaux

Nous présentons des fromages authentiques, la plupart fermiers, au lait cru, dans un cadre élégant et convivial. Nous travaillons avec une toute petite sélection de grossistes à Rungis, le 1er marché mondial de produits frais de qualité, mais aussi directement avec des producteurs ou des affineurs à qui nous rendons visite et réciproquement !

Nous aimons échanger avec nos clients autour de ce que les fromages nous inspirent : agriculture et écologie, la sauvegarde de notre patrimoine fromager, des recettes de cuisine, la géographie… d’où notre signature : “du terroir à la table”.

Nos spécialités : de très nombreux fromages de chèvre, mais aussi une excellente crème crue fermière et des fromages blancs fermiers du Cotentin, des yaourts fermiers au lait bio de l’Oise toute proche ou encore de la véritable Feta grecque et de l’Halloumi de Chypre.

La Fromagerie Hayaud en photos

Avec de vraies photos, pas de surprise !

L’équipe de la Fromagerie Hayaud

Pour tout savoir sur vos commerçants

Charles-Henri
“Né en Normandie non loin d’une ferme où nous nous rendions souvent acheter lait et crème crue, puis ayant beaucoup déménagé en France avec ma famille, grande consommatrice de fromages, je suis petit à petit devenu passionné par cette singularité bien française.

J’ai pourtant attendu 23 années d’une première vie professionnelle dans le secteur tertiaire avant d’oser me lancer dans cette activité qui me rapproche du monde agricole et de la nature.

Asniérois depuis 17 ans, j’ai eu l’opportunité d’ouvrir le magasin à Asnières juste après mon parcours de formation.”

Paddy
“J’ai une formation de Technicien en productions animales et j’ai exercé plusieurs années dans le secteur du conseil en élevage en Afrique et en France, notamment pour Vétérinaire Sans Frontière.

Issu d’une famille commerçante, j’ai baigné dans le domaine de la vente. Et comme je suis passionné du terroir, du patrimoine et du fromage en particulier, j’ai décidé d’entreprendre une reconversion en fromagerie. Formé à Lyon et à Clermont-Ferrand durant 3 ans, j’ai rejoint la belle et toute récente Fromagerie Hayaud à Asnières en 2018.”

Pour venir nous voir, c’est très facile

Les avis des clients

Rated 4.5 out of 5
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in

Mr. Ken

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Vous aussi, laissez un avis


Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont indiqués avec*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Your custom content goes here. You can add the content for individual product
Back to Top